
かなりたくさんあって佃煮にしようか、ジャムにしようか迷いましたが、
とりあえず半分くらい佃煮にしました
半分でも一キロくらいあって
綺麗に洗って、切るのに時間かかっちゃいました💦
辛みが強いので薄切りしたものを2回茹でこぼして
から焚きました
作ってる途中の画像が無い(笑)
出来上がり〜

白いご飯に生姜の佃煮ぴったり〜‼️
美味しすぎてご飯おかわり必要です(o^^o)
幸せだわ〜😋
…………………………………………………………………
お気軽にお問い合わせください(^∇^)ご注文もできます
✉fuugekka@docomo.ne.jp
●インスタグラム @fugekka
●facebook https://www.facebook.com/fugekka?__nodl
●クリーマ店http://www.creema.jp/c/fugekka
●風の森までのアクセス
http://fugekka.seesaa.net/s/article/427278769.html
ランキングに参加しています ↓

ハンドメイドショップランキングへ